相关文章
    没有相关内容
书香呼中丨呼中镇开展“书香呼中 全民阅读”活动
作者: 来源: 发布时间:2020年05月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  在防控疫情的特殊形势下,呼中镇党委结合当前实际,确保疫情防控和“龙江读书月”活动两不误,采取多种形式组织职工群参与全民阅读活动,进一步丰富人民群众的精神文化生活,迅速掀起全民阅读的热潮。

  镇党委加大对全民阅读活动的宣传力度,通过制作抖音、组织线上线下阅读等形式,营造了浓厚的阅读氛围。

  党员职工以阅读一本好书为契机,结合工作及思想实际,畅谈阅读与成长、阅读与感悟、阅读与促进工作中的体会和收获,共同分享读书心得。

  摘抄经典语句、硬笔书法展示、网上阅读、居家阅读、亲子阅读等活动使职工群众参与全民阅读的积极性不断提高,丰富了人民群众的精神世界,陶冶了情操。

  通过一系列活动的开展,进一步引导大家形成读书好、好读书、读好书的良好习惯,使读书成为广大职工群众的精神需求和生活方式,以读书求新知,以读书促进步。