相关文章
    没有相关内容
永青森林资源管护区迅速贯彻落实春季森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年05月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  511日,永青管护区召开会议迅速贯彻落实春季森林防火“五月攻坚战役”第二阶段推进会议精神。

  会议客观总结了“五月攻坚战役”第一阶段工作,安排部署“五月攻坚战役”第二阶段工作任务。

  会议要求,要充分认清当前防火形势的严峻性,围绕抓节点、抓重点、抓薄弱环节,分阶段、分节点进行再安排、再部署、再落实。要持续深入开展“捡烟头、除隐患、净环境”主题文明专项行动,强化景区景点的外来旅游人员宣教,对驻留人员多的地方,增设防火宣传警示牌进行流动宣传。要将“室外吸烟乱扔烟头”专项治理行动贯穿森防始终,加强督促检查,形成高压治理态势,让防火期内室外不吸烟成为习惯、成为自觉、成为铁律,全力确保森林防火“五月攻坚战役”取得全胜。