相关文章
    没有相关内容
呼中区营林管理处党支部召开姜国文案件警示教育启动会
作者: 来源: 发布时间:2020年05月18日 点击数: 收藏 打印文章
 

  515日,呼中区营林管理处召开姜国文案件警示教育启动会。

  会上,学习传达了区委“姜国文案件全区警示教育启动大会”会议精神,集中学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

  会议要求,要坚持以案为鉴,切实做到警钟常鸣,做到始终坚定理想信念,始终牢记初心使命,始终绷紧法纪之弦,始终维护制度权威。要推动警示教育扎实有效开展,处理好当前营林中心工作和开展警示教育关系,要切实守好自己的“一亩三分地”,筑牢党员干部不想腐的思想堤坎。压实工作责任,领导示范带动,提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要意义;切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示批示精神上来,统一到区委警示教育安排部署上来,扎实有序开展好姜国文案件警示教育活动。


上一篇:人在白云上 ——登阿21防火瞭望塔记 下一篇:没有了!