相关文章
    没有相关内容
呼中区宏伟镇场开展全民义务植树活动
作者: 来源: 发布时间:2020年05月22日 点击数: 收藏 打印文章
 

  520日,呼中区宏伟镇场在林碧公路97.4——97.5公里处道下开展全民义务植树活动,进一步美化、绿化家园,全面推进美丽乡镇建设。

  植树现场大家统一佩戴口罩,分成三个小组,一组负责挖坑、一组负责运树苗、一组负责栽苗。为达到横平竖直合理利用并规划好每一寸土地,他们抻拽百米绳,按照2*2米的标准定点刨坑、栽苗。一字排开,分工协作,有的扶树填土,有的踩土定植,每一道工序都按照要求认真做到位。

  整个活动场面繁忙有序,经过一天的努力将3000株树苗种植完成,用实际行动为宏伟镇场增添了一片新绿。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为不断推进生态文明建设迈上新台阶贡献力量。 

  通过义务植树活动的开展,不仅提高了职工群众保护生态环境的意识和责任,而且还进一步增强了大家的凝聚力和团队合作精神,更好地践行了习主席提出的“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念。


上一篇:呼中林业局呼中管护区召开信访工作会议 下一篇:没有了!