相关文章
    没有相关内容
呼中镇整治平房小区环境卫生 筑牢疫情防控基础防线
作者: 来源: 发布时间:2020年05月25日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中镇组织环卫工人深入新建、体育、先锋等平房小区开展环境卫生集中整治活动,铲除污染环境的生活垃圾,清理居民区的各个卫生死角。

  活动中,环卫工人们分组行动,有的负责清除小区巷道两侧杂草垃圾,有的负责修剪河道附近树木、清理河道内漂浮物,还有的负责修理河道上破损的小桥。

  通过近一周的集中整治,全镇平房小区内的环境焕然一新,居民的环境保护意识也进一步增强,筑牢了坚实的疫情防控环境防线。

  据了解,疫情期间,由于居家人员多、垃圾产生量大,呼中镇持续加大对环境卫生治理工作,科学调动人员,在加大重点街路和重点路段的清扫保洁力度的同时,针对平房区等背街巷道周边基础建设水平低、卫生环境差的情况,组织人员进行集中清理整治,对公共设施、垃圾箱定期清洗消毒,切实做到垃圾清理运输及时、无积存、努力切断病毒传播途径,切实维护人民群众身体健康和生命安全。


上一篇:31个核心数据!“数”读2020政府工作报告 下一篇:没有了!