相关文章
    没有相关内容
美化人居环境 扮靓最冷小镇
作者: 来源: 发布时间:2020年06月19日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中镇开展美化绿化专项行动,扮靓城镇景观,优化人居环境。

  呼中镇组织环卫工人深入平房区清理巷道内的垃圾、平整土地,对分散在各个角落的生活垃圾和杂草进行了全面大清扫,对路边绿化带内、草坪以及树林中的各类垃圾杂物进行彻底清除,切实做到整治一处,清洁一处,不留盲点。

  对最冷小镇小广场绿化带进行清理和维护,修剪各主街两侧绿篱,粉刷景观大坝附近的座椅,组织环卫工人在兴林小区、建工北路、河西路、秀中园围墙外播撒爬山虎、格桑花、小丽等花籽,全面美化靓化城镇环境,让最冷小镇更加宜居、更有特色、更富活力。

  此次行动历时10天,原本杂乱无章、参差不齐的绿篱和草坪变得整齐有序,各主街两侧及小区也清理得干干净净,景观大坝变得更加靓丽而充满生机,为人民群众营造了美丽、整洁、宜人的居住环境,扮靓了整个最冷小镇。