相关文章
    没有相关内容
呼中区碧水镇场端午节前夕慰问一线职工
作者: 来源: 发布时间:2020年06月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  端午节到来之际,碧水镇场负责人深入辖区各管护站、靠前驻防营地,看望慰问驻防在一线职工,为他们送去了慰问品和节日的祝福。

  为了让职工过上一个祥和的端午佳节,镇场提前制定了慰问计划,将慰问品发到每一位奋战在一线岗位的职工手中,送去了党和政府的关怀。

  每到一处,碧水镇场负责人都详细了解辖区各管护站、靠前驻防营地等职工的工作生活情况并进行严格检查。进入夏季,随着山产品采集黄金季节来临,入山人员将逐渐增多,野外火险因素加大,坚决不能因为前期降水而产生麻痹思想,管护站要保持高度警惕,坚决把住火源入山关。扑火队员要时刻保持临战状态,鼓舞斗志,振作精神,打造一支能够“听党指挥、召之即来、来之能战、战之能胜”的队伍,再接再厉,确保“六月防火决胜战役”取得全胜。