相关文章
    没有相关内容
呼中区呼中镇党委举办“庆七一·颂党恩”诗歌朗诵会
作者: 来源: 发布时间:2020年06月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月29日,在建党99周年来临之际,呼中镇党委举办“庆七一·颂党恩”诗歌朗诵会,向伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福。

  活动在重温入党誓词中拉开序幕。全体党员举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,表达对党的一片赤诚之心,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  诗朗诵《迎接胜利的明天》为我们讲述了抗疫一线的共产党员们舍小家为大家、无私付出的感人事迹。朗诵者声情并茂的表演赢得了观众的阵阵掌声。

  向阳社区干部朗诵的《相约第99个春天》、《重温党章振精神》,令人耳目一新,精神为之振奋。他们用铿锵有力的声音和饱含深情的诵读,歌颂着对党的赞美之情,表达着对党的忠诚和热爱。

  由机关干部朗诵的诗歌《中华颂》、《党旗颂》、慷慨激昂、感人至深,演绎了一代代共产党人甘愿为祖国奉献青春和热血的动人篇章,道出了大家对党的崇敬之情。

  北秀社区干部朗诵的诗歌《心中的旗帜》、《有一首歌叫没有共产党就没有新中国》,诠释了听党话、跟党走的真挚情怀,展示了新时代社区干部不忘初心、勇于创新的精神。精彩的诵读与现场观众产生了强烈的共鸣。

  朗诵活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

  此次活动的开展,充分展现了全镇党员干部积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌,富有节奏感、充满激情的朗诵,热烈的表达了他们对党、对祖国、对人民的无比热爱和忠诚,进一步激发了全体党员干部的责任感和使命感。