相关文章
    没有相关内容
【贯彻两会】宏伟镇场学习贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年07月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月24日,宏伟镇场召开会议,全面学习贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神。

  会上,传达了区委书记刘少义、区委副书记、区局长李金龙在全区第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议上的讲话精神,对宏伟镇场上半年贯彻落实区委全委扩大会议暨全区经济工作情况进行了全面总结,安排部署下半年工作任务。

  下步工作中,慎始如终抓好疫情防控工作,严格执行龙江“三宝”制度,确保各项防控措施落实、落靠。全面做好山产品采集期各项管理,以担当有为的精神抓好采集期间“火源”管理以及秋防工作。以“365服务接力”活动为载体,不断创新主题党日活动,推动党员干部力量下沉、重心下移,走访了解民情民意。

  科学发展管护区经济,统筹推进“北药”种植与“松之韵”工作室建设,努力在北沉香手串、壁画等小型工艺品上下功夫,着力加强旅游纪念品销售,提升产品附加值。积极配合并做好国有林区改革工作,确保改革任务顺利“收官”。全面加强党的组织建设,严肃党内政治生活,深化作风整顿,改善工作作风。不断净化城镇环境卫生,将宏伟镇打造成宜居小镇,切实提升居民生活幸福感好和获得感。