相关文章
    没有相关内容
【贯彻两会】呼中镇贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年07月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月24日,呼中镇党委召开会议,深入贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神。

  会上,传达了2020年第二次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议精神和2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神,对呼中镇上半年工作进行了全面总结,并安排部署下半年工作任务。

  下半年工作中,呼中镇将紧紧围绕全区经济工作会议精神,坚持疫情防控工作不松懈,多措并举防止新冠肺炎疫情反弹。同时,加强城镇建设和防火、防汛工作。立足本地资源优势,加快发展森林生态旅游。以市场需求为导向,培育壮大新型产业,着力推进营商环境市场化、法治化建设,以优质高效的服务环境吸引客商投资兴业。

  呼中镇将始终践行以人民为中心的发展思想,严格落实低保制度,高度关注困难群众,关心爱护弱势群体,为他们提供优质服务,切实解决群众的困难和需要。继续实行结对帮扶制度,做好扶贫帮困工作,让群众感受到社会发展带来的“民生温度”,做好惠民实事,不断增强人民群众的幸福感、获得感。


上一篇:呼中区第一小学举行云端毕业典礼 下一篇:没有了!