相关文章
    没有相关内容
呼中区碧水镇场多种形式学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神
作者: 来源: 发布时间:2020年07月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月22日,呼中区碧水镇场组织党员干部通过多种形式的主题学习,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。

  领导干部带头学。镇场党委理论中心组召开学习会议,领导班子成员切实发挥表率作用,开展专题研讨学习。班子成员围绕当前重点工作任务,严格按照“五个抓好”,正确把握方向,推进镇场各项工作高标准、高质量落到实处。

  党员干部集中学。镇场机关党支部组织广大党员干部,集中传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。全体党员干部把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神作为政治任务,学深悟透、融会贯通。广大党员干部理论联系实际深入领会习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,压实责任,不断提升机关支部党建工作质量。

  基层支部“三会一课”研讨学。镇场基层党支部分别召开学习会议,围绕学习贯彻好习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,结合自身工作职责,通过轮流发言进行谈认识、谈体会,相互探讨并解决自己在工作中遇到的实际困难和问题,切实将学习引向深入,把握好贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神的根本要求。