相关文章
    没有相关内容
【贯彻两会】呼中区呼源镇场学习贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年07月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月24日,呼中区呼源镇场召开专题会议,深入学习贯彻落实2020年第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神。

  会上,传达了区委书记刘少义、区委副书记、区长李金龙在全区第二次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议上的讲话精神,全面总结了呼源镇场2020年上半年工作,并对下半年工作任务进行安排部署。

  在下步工作中,呼源镇将常态化抓好疫情防控工作,严格对照防疫要求落实各项工作。加大资源监管工作力度,采取超常宣传和检查方式,确保山产品采集期间的秋季森林防火安全。以发展旅游为转型主攻方向,加大投入力度,打造新的经济增长点。

  加快推进管护区经济,集思广益,多措并举,实现多点突破。鼓励发展养产业,扶持养殖户做大做强。同时,扎实推进林区改革,统筹抓好各项准备工作。突出党建引领,强化组织保障,发挥党组织和广大党员的先锋模范作用。全面提升组织建设和工作服务水平,真正把党的组织建设成果转化成推动城镇建设、脱贫攻坚、乡村振兴等事业的不懈动力。强化监督举措,严明纪律保障,积极引导和鼓励广大干部职工干实事、鼓实劲、出实招,以高质量、高标准全面完成全年工作目标。


上一篇:大兴安岭警史馆:一部厚重的大书 下一篇:没有了!