相关文章
    没有相关内容
碧水镇场扎实做好秋季森林防火工作
作者: 来源: 发布时间:2020年09月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  碧水镇场结合秋季防火实际,通过周密部署,扎实做好森林防火工作,全力打赢秋季森林防火战役。

  严格落实24小时值班值宿制度,镇场负责人亲自动员部署各项工作,确保责任到人、措施到位,电台人员24小时值班,确保通讯畅通。加强对防灭火机具、通讯设备进行检查,发现问题立即进行全面维护,确保完好率达到100%。切实发挥检查站、管护站作用,严格检查入山人员和车辆,严防火种入山,确保“封住山,看住人,管住火”。

  镇场充分利用防火宣传车、微信群、发放防火宣传单、户外电子显示屏等多种方式向辖区居民进行防火宣传,切实让防火意识入脑入心,做到不漏一户、不落一人,营造浓厚的宣传舆论氛围。镇场全体队员随时待命,高度戒备,严阵以待,按照预案要求,做好扑救森林火灾的各项准备工作,确保一旦发现火情,迅速出击,实现“打早、打小、打了”。


上一篇:呼中镇开展走访慰问贫困儿童送温暖活动 下一篇:没有了!