相关文章
    没有相关内容
提阳山管护区深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者: 来源: 发布时间:2020年10月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  自《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,提阳山管护区把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务,精心部署党员干部、中心组认真读原著、学原文、悟原理,深入思考、联系实际,切实在学懂弄通做实上下功夫,力求把党的创新理论不断转化为推动工作落实、促进管护区发展的强大动力。

  管护区党员干部通过个人自学、集中学习、交流研讨等方式进行学习,制定个人学习计划、党员干部坚持“每天20分钟、每周100分钟”的自学制度,按照上级要求党员干部下载“极光新闻”APP进入“学习”频道“党员诵读”“一起学习”“学习问答”等版块,增强学习效果,领会精髓要义,把学习党的创新理论同学习马克思主义基本原理结合起来,做到学思用贯通、知信行统一。

  通过学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的思想和科学方法,深刻认识到我们党员干部的政治属性和政治职责,我们要从党员干部的思想实际出发,宣传好党的主张和最新理论,引导党员干部听党话、跟党走。“在今后的学习工作中,我们将党的新思想新理论运用到日常的工作中,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法,不断开拓进取,为开创管护区工作新局面发挥应有的作用!”


上一篇:防疫期间重点商品市场价格监测表10.16 下一篇:没有了!