相关文章
    没有相关内容
永青森林资源管护区党总支组织学习 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
作者: 来源: 发布时间:2020年11月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月16日,永青森林资源管护区党总支集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

  会上,党总支书记逐词逐句通读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文。并且大家围绕《准则》做了积极的讨论,交流心得体会。《准则》全面梳理了党章对党员、干部的纪律要求和廉洁自律要求,突出了政党特色、党纪特色,是对党章规定的具体化,用实际行动践行党的纲领。全体党员干部一定要把《准则》内化于心、外化于行,切实做到对党的绝对忠诚,以上率下、以身作则,积极营造良好的党内政治生态。

  通过学习,大家一致认为,要贯彻党的政治路线、思想路线和群众路线,自觉维护党中央权威,不断提升自我净化、自我完善、自我提高的能力,并形成良好的政治、工作氛围,进一步提升管护区各项工作质效。


上一篇:向阳社区开低保评审会 下一篇:没有了!