相关文章
    没有相关内容
【跟得紧 落得实】呼中区宏伟镇学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会精神
作者: 来源: 发布时间:2020年11月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月16日,宏伟镇组织党员干部学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷及党的十九届五中全会精神。

  会上学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,学习贯彻了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体公议公报,并对公报要点进行了阐述和解读。

  会议要求,要深刻认识党的十九届五中全会的重要意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,多措并举确保学深悟透做实、入脑入心见行,不断提升学习贯彻全会精神的“精度”“力度”“广度”。

  在今后的工作中,要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到宏伟镇各项工作中来,扎实做好疫情防控工作。宏伟镇社区工作人员在开展入户普查的同时关注疫情走势,向居民宣传疫情防控措施,因时因势完善防控策略,严管细抓,用好“大数据+网格化”防控。全力做好城镇防火安全工作。冬季用火量增大,党政班子成员组成流动巡护队伍,定期入户检查居民用火用电情况,确保居民生命财产安全。