相关文章
    没有相关内容
呼中区法院开展“公众开放日”活动
作者: 来源: 发布时间:2020年11月18日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月16日,呼中区法院举办了第34次“公众开放日”活动,邀请人大、社区、妇联、政法委的工作人员走进呼中区法院,零距离接触、了解法院工作,感受智慧法院建设成果和法律的威严庄重,接受廉政教育,切身体会司法的公平正义。

  在讲解员的引导下,大家依次参观了审判庭、诉讼服务中心、安检区等场所,详细了解了法院立案、审判、执行等工作流程及司法为民的各项便民利民举措。在诉讼服务中心,大家在法院干警的引导下,亲身体验了法院网上立案,智能化的诉讼服务设备给大家留下了深刻的印象。

  大家纷纷表示通过此次活动对法院工作有了新的认识、新的了解,不仅提高了对学法、知法、守法重要性的认识,也感受到了法律的威严和法官的法治素养。

  呼中区法院将继续以“公众开放日”活动为契机,让更多人走进法院,增强法院工作透明度,在人民群众、社会各界的监督下,进一步建设开放、透明、便民的阳光司法机制,为呼中区经济发展提供强有力的司法保障。


上一篇:呼中镇低保人员公示名单 (2020年11月份) 下一篇:没有了!