相关文章
    没有相关内容
新时代文明实践丨呼中镇开展“关爱贫困女童送温暖”活动
作者: 来源: 发布时间:2020年11月20日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月18日,呼中镇组织机关党支部党员深入北秀社区邮政小区看望贫困女童,为她送去了学习用品及饼干和点心等食品。

  支部党员在女童家中与她的父亲交谈中了解到,他本人无业、患有癫痫病,有两个女儿,大女儿正在读初中,小女儿毕可心上小学二年级,妻子在二个孩子还很小的时候就离家出走了,家中生活仅靠最低生活保障金维持,经济状况十分拮据。

  党员们鼓励孩子要好好学习,用知识改变命运,回报社会,同时安慰他们一定要坚定信心,克服困难,把两个女儿扶养成人,有困难及时联系支部党员和社区干部,大家一定会尽力帮助他们的。

  通过此次活动的开展,把党的关怀送到了困难女童的家中,让她们亲身感受到了社会大家庭的温暖。支部党员希望以此次活动为契机,号召更多的爱心人士参与到帮扶社区贫困儿童的活动中,为他们解决实际困难。


上一篇:防疫期间重点商品市场价格监测表11.20 下一篇:没有了!