相关文章
    没有相关内容
雄关管护区妇委会组织妇女职工收看《黑龙江农村思想道德建设先进典型巡讲活动》
作者: 来源: 发布时间:2020年11月20日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月19日上午9点,雄关管护区妇委会组织妇女职工在线收看《黑龙江农村思想道德建设先进典型巡讲活动》,本次活动是由省委宣传部和省妇联共同开展的农村思想道德建设“三好”学习宣传活动。

  巡讲活动由道德模范、身边好人、“三好”典型,脱贫先进、优秀志愿者和最美家庭等农村思想道德建设先进典型组成的宣讲团,讲述发生在身边的凡人小事。就是这些凡人的小事深入人心,充分发挥农村思想道德建设先进典型教育人、引导人、鼓舞人的示范带动作用,大力弘扬中华民族传统美德,积极营造孝老爱亲、向

  上向善的浓厚氛围,让广大妇女职工在思想认识上牢记社会主义荣辱观、社会主义核心价值体系,切实提高大家的道德素养。

  通过收看先进典型巡讲,大家纷纷表示,要向先进典型看齐,坚定理想信念,为民务实、一心一意为百姓办实事,立足本职岗位,从自身做起,扎实工作,切实发挥好妇女半边天作用,以先进典型的力量激励自己,给身边的人做好榜样。