相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
呼源镇团委举办“健康呼源 欢乐冰雪”活动
作者: 来源: 发布时间:2021年01月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月30日,呼源镇团委举办了“健康呼源 欢乐冰雪”活动,镇内40余名团员青年齐聚苍山自驾车旅居车营地,比拼冬季运动技能,营造浓郁冰雪文化氛围。   

  “滑雪圈、雪地足球、雪地拔河、雪地冰车、冬季登山”,零下40度的严寒,丝毫没有影响青年们参加活动的热情,大家早早的来到活动现场,一同感受冰雪趣味运动的快乐。

  雪上拔河、雪地足球、雪地冰车等趣味活动受到追捧,欢呼声、呐喊声让欢乐的气氛弥漫在整个自驾车营地。团员青年们在雪地里你追我赶,每个人脸上洋溢着欢乐的笑容。冰雪项目扣人心弦,趣味盎然,大家热情高涨、活力奔放,大家比团结、比速度、比技巧,有趣的运动带来了快乐,也驱散了冬日的严寒,大家沉浸在冰雪世界里惬意畅玩中,感受冰雪运动的魅力。

  此次活动围绕健康、欢乐为主调,以趣味冰雪活动的表现形式,展示了呼源广大团员青年的蓬勃生机和崭新风貌,青年们高兴地说:“这次冰雪活动举办的特别好,让大家找回了童年,既锻炼了身体,又增进了彼此的感情。”