相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
“忠诚坚守铸党魂 岭上公安党旗红”——呼中区公安局开展迎庆建党100周年主题党日活动
作者: 来源: 发布时间:2021年01月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为迎庆中国共产党建党100周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,呼中区公安局在中国最冷小镇——兴安之巅,开展“忠诚坚守铸党魂 岭上公安党旗红”主题党日活动。

  -40℃的气温,1528米的海拔,在大兴安岭伊勒呼里山脉最高峰大白山山巅,一面鲜红的党旗迎风展开,面对党旗,呼中区公安局党委书记、局长刘亚友及党员民警代表,无惧极寒,怀着对党无比崇敬之心,用真挚的语言和坚定的决心为中国共产党成立100周年献礼。

  呼中区公安局民警在兴安之巅庄严举起右拳,齐声宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句铿锵有力的誓词,一声声斩钉截铁的承诺,在兴安之巅的寒风中显得格外响亮。

  此次主题党日活动,坚定了党员意志,传承了“突破严寒禁区”精神,大家纷纷表示在今后的工作中定会埋头苦干、勇立潮头,发挥先锋模范带头作用,传承和弘扬中国共产党百年艰苦卓绝的奋斗精神,用“不忘为民初心、牢记服务使命”的时代风采为祖国献礼。