相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
呼中区人民法院组织召开党史学习教育动员会
作者: 来源: 发布时间:2021年03月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

  3月11日,呼中区人民法院召开党史学习教育动员会。

  会上,呼中区法院党组书记、院长李子鹏传达了中院党组书记、院长程显波和区委书记王显志在党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时对本院的党史学习教育工作关键环节作出了安排部署。

  李子鹏要求,全院干警要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,认真落实部署要求,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要准确把握党史学习教育的目标要求,结合“三会一课”、主题党日,通过举办培训讲座、播放红色电影、讲英雄故事等形式,增强广大党员干部学习党史的积极性、主动性,教育引导广大党员干部通过学习党史,切实转变工作作风、激发工作热情。要切实推动党史学习教育和队伍教育整顿取得实效,全院干警要统一行动听指挥,切实把党史学习教育和队伍教育整顿成果,转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效,以无愧于党、无愧于人民、无愧于司法事业的新业绩,迎接中国共产党建党100周年。