相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
呼中区退役军人事务局加强政治文化环境建设提高服务退役军人能力
作者: 来源: 发布时间:2021年09月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  自党史学习以来,呼中区退役军人事务局与“我为群众办实事”、“大走访”等活动相结合,积极开展区、镇两级退役军人服务中心、服务站政治文化环境建设,提高服务退役军人能力,增强了退役军人的自豪感、荣誉感和归属感。

  区退役军人事务局和人武部上门为现居住在呼中区的2户现役军属进行了信息采集和悬挂光荣牌。对多家优抚对象进行了走访,并深入向阳社区退役军人服务站大走访工作进行指导。各镇退役军人服务站开展了为军属悬挂光荣牌,对受洪灾退伍军人进行记录,为退役老军人家运送烧材,发放《中华人民共和国退役军人保障法》宣传单等工作,让退役军人在信息采集、光荣牌悬挂、困难帮扶、就业创业、优抚优恤、双拥建设方面更加便捷。

  通过呼中区退役军人事务局高质量服务,打通了服务“最后一公里”,坚定了退伍军人永远跟党走的信心和决心。