您现在的位置呼中区人民政府>> 基层动态
呼中区直属机关工委开展2021年度年终考核评比工作
作者: 来源: 发布时间:2022年01月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区直属机关工委开展2021年度年终考核评比工作。

  区直机关工委对所属39家科室一年来的工作进行了综合考核测评。为了保证测评结果公平、公正、公开,促使区直机关工委全面掌握2021年机关科室各项工作的开展情况,考核测评内容主要分为四个环节,即常委及主要领导测评、基层单位测评、现场考核打分以及工委委员评分。

  在征求常委及主要领导测评和基层单位测评的基础上,开展了现场考核打分。考核组成员包括区委组织部、区委宣传部、区纪委监委、区司法局、区政法委及区委办、政府办主要负责人。

  现场考核测评以查看内业、现场询问方式为主,各参评单位负责同志分别对各科室的工作开展情况,提出了宝贵的意见建议,指出了工作中存在的不足,促使受检单位在下步工作中补齐短板,再创佳绩。

  此次年终评比考核工作的开展,不仅是对机关科室整体工作的一次检验,也充分发挥了区直机关工委的统筹监管作用,同时激发了区直机关全体党员干部干事创业的热情,在全机关范围内充分营造了比拼赶超胡良好氛围,为新的一年里担当作为、奉献家乡开创了新局。