相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
黑龙江省摄影家协会采风团齐聚最冷小镇
作者: 来源: 发布时间:2017年05月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  《第26届黑龙江省摄影艺术展暨“绿水青山•冰天雪地”主题摄影展》分展区,第三届“中国最冷小镇•呼中”全国摄影大赛暨呼中摄影作品展启动仪式之后,来自黑龙江省摄影家协会和大兴安岭摄影家协会的摄影家们,驱车前往最冷小镇—呼中,开启采风之旅。

  摄影家们登上高高的兴安岭,走进最冷小镇,赏兴安杜鹃,观五月冰河,看小镇美景,共同感受祖国北疆壮美山河、秀美风光。

   一进呼中地界,摄影家们就被道路两旁的兴安杜鹃所吸引,看到这如诗如画的美景,他们纷纷拿起手中的“长枪短炮”,从不同角度、全方位记录下这美丽的景色。

   一路上,摄影家们先后来到呼中的“魔界”、“白桦林”、“东山”等景观景点拍摄林海、杜鹃等自然风光,每到一处,摄影家们都会被美丽的景色深深吸引,不停的拍摄,久久不愿离开。

   摄影家们用他们手中的镜头,聚焦展示呼中神奇秀美的自然风光,以独特的视角,宣传最原始、最自然的兴安风光。让更多的人更好地了解呼中,喜欢呼中,提升最冷小镇知名度,推动最冷小镇生态旅游业快速发展。