相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
区委副书记、区局长李金龙深入到林下产品深加工企业调研
作者: 来源: 发布时间:2017年08月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月1日,呼中区委副书记、区局长李金龙在创业办、扶贫办负责人的陪同下,深入到文杰生物科技有限公司、鑫诚信松仁加工厂,对我区林下产品深加工进行调研。

  文杰生物科技有限公司是我区2015年利用扶贫资金投入建成的,以开发杜香产品为主的企业,目前已开发出精油、杜香皂等多种产品。李金龙在企业详细了解了企业发展情况、杜香产品生产加工流程、产品的功能、加工产品的种类,以及市场前景等情况。

  李金龙指出,杜香是我区重要特产之一,市场前景广阔,文杰生物科技有限公司要加大科技投入,科学的对产品进行定位。要用好扶贫资金,尽快正式投入生产,利用精油的去真菌、保健的功效,开发出适合的旅游产品,积极与高等院校、科研院所开展技术合作,利用高校院所人才、技术等资源优势,借力发展,借智提高,提升产业创新能力和竞争实力,促进企业发展。

  在鑫诚信松仁加工厂,李金龙深入到生产车间、产品销售展厅详细了解了今年松仁收购、加工、销售等情况。李金龙希望呼中区的松仁加工企业,要加大科技投入,提高产品档次,与市场接轨,提高产品附加值,提升市场竞争力,使我区偃松等特色产品为职工群众创造更大的价值。