相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区举办庆祝中国人民解放军建军90周年暨“八一”专场军民联欢晚会
作者: 来源: 发布时间:2017年08月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

  铁血风雨八一军旗愈鲜艳,军民一心鱼水之情更浓烈。

  7月31日,呼中秀中园内歌声嘹亮,舞姿翩迁,庆祝中国人民解放军建军90周年暨“八一”专场军民联欢晚会,在这里隆重举行。

  晚会在大合唱《强军战歌》中拉开了序幕,持续一个小时的歌曲、舞蹈、音乐快板等节目,为全区广大居民群众带来了一场视觉盛宴。

  由驻呼中森警大队官兵们带来的集体舞《军营男子汉》表演,把整场演出推向了高潮,不时引来观众的阵阵掌声。

  美好的时光总是在不知不觉中滑过,在歌舞《为兴安喝彩》、《祖国万岁》的歌声中晚会落下帷幕。

  整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起现场观众阵阵掌声,谱写了军民团结、共建和谐的动人乐章,也演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,进一步密切了军民关系、加深了军民鱼水情谊。

  据了解,本次演出节目将作为参加大兴安岭地区首届社区文化艺术节展演节目候选节目,参加比赛。