相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
区委副书记、区局长李金龙深入到飞虎山矿区调研
作者: 来源: 发布时间:2017年08月03日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月2日,区委副书记、区局长李金龙,在林业局副局长苏玉海、呼中林场、飞虎山矿业负责人的陪同下,深入到飞虎山22号线矿区实地查看了解道路养护等情况。

  李金龙一行在飞虎山矿区,详细了解了矿区生产规划,项目落实等情况。李金龙指出,飞虎山矿业作为大兴安岭地区重点项目,要加快推进,争取早日投产达效。同时,要求呼中林场负责人要做好22号线通向矿区的道路养护等工作,确保在矿区正式投入生产时道路畅通。

  据了解,飞虎山铅锌矿资源总储量约524万吨,计划年生产矿石40万吨,为露天、地下开采相结合。待全面生产后可以吸收350-500人就业。届时,将有效促进呼中区职工群众就业,拉动地方经济快速发展。