相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
地区总工会深入呼中区对工会重点工作进行调研
作者: 来源: 发布时间:2017年08月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,地区总工会经审委员会主任武术光一行,在呼中区局领导及相关部门人员的陪同下深入呼中区对工会重点工作进行调研。

 
  调研中,武术光一行先后深入到了宏伟镇家庭宾馆、瑞芝园等地,实地对职工创业、精准扶贫开展情况进行调研指导。详细了解了职工创业项目的规模、产量和销售等情况。调研结束后,调研组又对宏伟镇工会内业进行了检查与督导。
    地区总工会经审委员会主任武术光对呼中区在开展职工“双创”以及精准扶贫等全民创业工作给予了充分肯定,就如何做好下步工作, 武术光说,呼中区要认真贯彻落实职工“双创”活动现场推进会议精神,要认真搭建职工扶贫大平台,健全工作机制,加强科学管理,切实做好城镇林业职工扶贫工作。坚持“网格化对接、多部门帮扶、多项目创业、多平台致富”的工作思路,加大投入,精准发力,扎实推进工会各项重点工作的开展,确保取得良好效果。
  调研期间,武术光又来到呼中区工会,与工会干部职工进行座谈。听取了各基层工会主席的相关意见以及建议。
  区工会主席刘秀君表示,区工会会认真开展“双创”活动,创新项目建设,推动精准扶贫,切实激发职工干事创业的内生功力,让更多的职工百姓感受到“双创”及精准扶贫带来的实惠。
上一篇:行志愿 献青春 拓素质展呼中青年风采 下一篇:没有了!