相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区参加第10届中国义乌国际森林产品博览会
作者: 来源: 发布时间:2017年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日召开的第10届中国义乌国际森林产品博览会上,大兴安岭展区受到各地客商关注。

  大兴安岭林管局副局长李军带领大兴安岭代表团参展。呼中林业局副局长张丕军及呼中全民创业办工作人员参加了此次森博会。 

  呼中千日果、鹏世达、兴民、松益、森源、绿鑫、深山合作社等8家企业参展,是大兴安岭规模最大、参展人数最多的代表团,食用菌、野生浆果、代用茶、偃松系列等20多种产品精彩亮相。

  从布展到展出,呼中全体参展人员精心谋划,全力推介,参展产品倍受客商青睐,纷纷互留联系方式,通过博览会的平台,进一步促进了中国最冷小镇全域旅游、招商和林下产品特色品牌的发展。

  据了解,中国义乌国际森林产品博览会以“绿色富民、生态兴业”为主题,共设国际标准展位3700个,展览面积8.5万平方米,参展企业1500余家,国内外采购商达10万余人。参展范围包括家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品等八大类,参展商品达10万余种,是林业产品的一个重要展会。