相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区在第十届义乌国际森林产品博览会上喜获殊荣
作者: 来源: 发布时间:2017年11月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

   第十届义乌国际森林产品博览会上, 大兴安岭共有22种产品获奖,其中呼中区 食用菌、野生浆果、代用茶、偃松系列等 9种林下 产品荣获组委会颁发的创意产品奖  。

 
  在此次博览会上,呼中区鹏世达山野产品开发有限公司“山丁子固体饮料”获得第六届创意林业产品大赛银奖,鹏世达公司“蒲公英根茶”、“桦树茸茶”、“卜留克丝”,千日果保健食品公司“松果粉”,松益果仁食品有限公司“偃松焦糖”,森源食品科技开发有限责任公司“极地野生蓝莓果酒”、“极地野生蓝莓果汁”,兴民山产品有限公司“寒带黑木耳”、“滑子蘑”等产品获得第六届中国创意林业产品大赛优秀奖。
  呼中区地处兴安之巅,365天零雾霾,有“ 中国天然大氧吧”之称,这里出产的林下产品纯绿色、无污染 通过义乌国际森林产品博览会,呼中区把体现最冷小镇特色、有代表性的林下产品推介展示出去,拓宽营销渠道,扩大经济效益与社会效益,进一步促进了中国最冷小镇全域旅游、招商引资和林下产品特色品牌的发展。