相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
清雪督导组对呼中区清雪工作进行检查
作者: 来源: 发布时间:2017年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月4日,我区清雪督导组对全区各单位清雪工作情况进行实地督导检查。

 
 
  督导组组长、副区长段光义带领区委宣传部、区纪委、检察院、建设局、机关工委等7家督导组成员单位相关人员,深入到呼中镇建工路、中新大街、民乐小区、建工小区等地,对清雪工作出现的问题现场发现、现场解决,推进全区清雪工作顺利开展。
  段光义指出,今年入冬以来,我区相继出现几次降雪,大部分单位都能较好完成清雪工作,但仍有部分单位存在清雪工作不彻底、不到位情况。要把清雪工作责任落实到位,细化责任到单位、到个人,确保清雪工作及时高效完成。
  段光义要求,各责任单位要把清雪工作放在重要位置,居民区内积雪要清理及时彻底,做到无死角死面,为居民提供安全、洁净的出行环境。
  段光义强调,要结合我区中国最冷小镇文化品牌创建,结合冬季亮化工程实施,结合冰雪撒欢园建设,大力开展冰雪文化活动,利用主干道两侧清理出的积雪,堆砌成整齐划一的雪墙,将积雪打造成我区冰雪文化旅游的景观。
上一篇:提阳山管护区做好抚育强生态 下一篇:没有了!