相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中自然保护开展小网格大融合走访服务
作者: 来源: 发布时间:2017年12月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中自然保护区管理局深入到呼中镇第二十八网格开展“小网格大融合”工作。

  为网格内居民提供政策、环保、生态文明、民生求助、便民利民5项服务,工作人员将制作好的小网格大融合服务连心卡发送到居民手中,向网格内居民宣传业务服务内容。
 
  他们在呼中镇体育小区吕凤玲家回访时,发现她家的门锁出现故障,保护区工作人员马上帮助修理,解决了居民家的小困难。虽然天气寒冷,有些冻手,但是换来了群众的满意和感激的笑容。
  在走访过程中,管理局工作人员还向他们发放了野生动物保护倡议书,宣传他们不乱捕滥猎野生动物,不食用野生动物,提高了社区居民的生态保护意识。
  此次走访中, 呼中自然保护区管理局 努力做到服务民生落到格,提高党建工作满意度,全面促进生态保护落到格,提高党建成果关注度。
上一篇:“老教师”引领社区音乐风 下一篇:没有了!