行署林管局召开常务会议-呼中区政府网
相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
行署林管局召开常务会议
作者: 来源: 发布时间:2017年12月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  李大义主持会议 会议听取关于加塔两地热价测算和补偿谈判总体情况的汇报,传达贯彻第五届全国林业信息化工作会议精神,研究《关于贯彻落实<省委省政府关于深入贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的实施意见>的实施办法》、《进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》、研究制定2018年重点工作落实行动方案责任分工

  本报讯(记者王钢锋)12月27日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义主持召开行署、林管局常务会议。会议听取关于加塔两地热价测算和补偿谈判总体情况的汇报,传达贯彻第五届全国林业信息化工作会议精神,研究《关于贯彻落实<省委省政府关于深入贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的实施意见>的实施办法》、《进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》、研究制定2018年重点工作落实行动方案责任分工。

   会议强调,要统一思想,形成共识。合理处理供热当中的利益关系,牢固树立以人民为中心的思想,本着体现担当、作为、效率的原则,体现规范、合法、市场化的原则,体现民本、公开、渐进的原则,做好供热相关工作。

    会议强调,要从全区信息化平台建设的角度,谋划好资源整合的顶层设计。加强对信息化工作的组织领导,做好购买服务前期的洽谈、测算和规划工作。

    会议强调,要坚持问题导向,结合我区实际,出台相应措施,尽快补齐人才短缺短板。完善选人、用人机制,形成梯次结构,为我区未来可持续发展做好人才储备。

    会议强调,要明确2018年重点工作任务,制定措施,明确责任,本着正常工作正常抓、重点工作重点抓的原则,制定相应工作方案,明确任务目标,量化、细化指标和完成时限,制定考核评判的办法和抓节点、抓具体、抓过程、抓推进的措施办法。

    会议原则通过了《关于贯彻落实〈省委省政府关于深入贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的实施意见〉的实施办法》。

    会议还研究了其他事项。