相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区政协传达贯彻省地政协会议精神
作者: 来源: 发布时间:2018年02月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2月5日,呼中区政协召开会议,传达贯彻省政协十二届一次会议精神和地区政协全体委员会议精神。

 

  区政协主席王凤祥、副区长李秋英、区政协副主席李秀云出席会议,政协全体机关干部、部分区政协委员参加会议。
  区政协副主席李秀云主持会议。
  归来的省政协委员、副区长李秋英传达了省政协十二届一次全会精神。并传达中共黑龙江省委书记张庆伟对新一届政协领导班子提出新要求和杜宇新主席对十二届委员会今后五年工作提出的工作建议。
  政协主席王凤祥传达2018年大兴安岭地区政协全体委员会议精神。
  王凤祥要求,要提高站位,深刻认识省地政协会议的重大意义,明确各项工作任务,领会重要意义。要认真学习,深刻领会会议精神,要认真学习会议报告原文,切实做到学懂弄通,广泛凝聚思想共识。
  要把学习转化为自觉行为,全面落实省地政协会议精神,要把会议精神落实到政协的各项工作中。要在积极参政议政、聚焦区委和区政府重大决策部署上下功夫,在心系群众、坚持以人民为中心上下功夫,在围绕民主和团结两大主题上下功夫,在协商民主广泛、多层、制度化发展上下功夫,在加强委员队伍和机关队伍建设上下功夫。从而为建设富强民主文明和谐美丽新呼中做出应有的贡献。