相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区召开管护区经济发展工作会议
作者: 来源: 发布时间:2018年02月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2月6日,呼中区召开管护区经济发展工作第一次 会议,安排部署管护区经济发展工作。

 
  区管护区经济发展工作领导小组组长、区委副书记高文宝出席会议并讲话。
  副区长李秋英、林业局副局长张凯、司秉刚、张丕军、苏玉海出席会议。
  高文宝要求,要切实增强对发展管护区经济工作重要性的认识,充分认识到发展管护区经济是林区转型发展的需要、是百姓增收致富、脱贫攻坚的需要、是加强林区生态资源保护和有效利用的需要。要对发展管护区经济工作高度重视。各镇、管护区要依据本单位的资源禀赋,因地制宜制定发展目标,实施一场一策。要有整体规划,制定任务举措,解决怎样发展、如何发展好的问题。要完善管理机制,强化约束机制,健全激励机制,保障发展机制,形成强大合力,确保每项工作都能顺利推进,每个目标都能顺利完成。要加强领导,稳步实施。相关单位负责人要把管护区经济工作作为一把手工程亲自安排部署。各推进组要适时召开领导小组会议,共同研究推进落实的相关事项,确保各项工作得到有效落实。
  林业局副局长张丕军主持会议并就贯彻会议精神提出要求。
  会上传达了地区行署《管护区经济落实行动方案》,宣读了《呼中区管护区经济落实行动方案》。