呼中区召开2018年旅游文体教育卫计工作推进会议-呼中区政府网
相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区召开2018年旅游文体教育卫计工作推进会议
作者: 来源: 发布时间:2018年02月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2月9日,呼中区召开2018年旅游文体教育卫计工作推进会议。

 
 
 
  区教育局、区文化广电体育局、区卫生和计生局、区旅游局、区医院、区广播电视台、区疾控中心等单位负责人参加会议。

副区长李秋英主持会议并提出要求。要加强学习,提高认识,坚定干事创业的信心和决心。要将政治理论学习作为当前和今后一个时期首要政治任务,紧密结合我区实际,切实把地区旅游文体教育卫计工作会议的决策部署落到实处。

要依法从政,夯实基础,增强干事创业的能力和本领。树立法律意识,严格自律,加强党风廉政建设,提高依法执政能力,以“三个好把式”、“五个好作风”为工作标准,增强干事创业的能力和服务人民的本领。

要加强督导,严格追责,打造风清气正的行业环境。针对会上安排的各项任务,逐项督查落实进度,对旅游“五大乱象”、教育卫生行业不正之风、文化垃圾等内容加大整治力度,坚决依法行政,严格履行法定职责,为人民群众营造一个和谐友善的旅游文体教育卫生环境。

会上,区教育局、区文化广电体育局、区卫生和计生局、区旅游局负责人,传达了地区专业部门会议精神,汇报了2018年各部门工作思路。