呼中区开展节前安全工作大检查-呼中区政府网
相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区开展节前安全工作大检查
作者: 来源: 发布时间:2018年02月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2月9日,呼中区副区长李秋英带领相关部门,针对节前食品、消防、用电安全等 工作进行检查。

 
  检查中,区食品药品监督管理局、区工商局、区质量监督局、区安全监督局、区公安局、区卫生和计生局、区农林局、消防大队、大兴安岭供电公司呼中客户服务分中心等相关单位负责人和执法人员,对呼中区集贸市场、超市、食品加工店、山产品店、宾馆、文化广电体育局、妇女儿童活动中心、呼中区医院等地进行检查。
  检查中,针对商品质量、食品原料索证、进货台账记录、产地、卫生环境、药品安全、消防安全、用电安全等内容进行了认真检查,对查出的“三无”产品、过期食品要求立即下架,对存在消防、用电安全隐患,当即下发了整改通知,责令限时整改。
  李秋英要求,春节期间食品需求量大,人员密集,是事故多发、易发的重要时段,各有关部门要严把质量关、严控消防关、严守用电关,加大监管力度,制定切实可行的工作预案,认真开展工作,确保全区人民买的顺心、吃的放心、处处安心,共同度过一个安乐、祥和的春节。