相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区吹响三年攻坚行动“进军号”
作者: 来源: 发布时间:2018年04月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  清明节过后的第一个工作日,呼中区各级党组织同时启动、同步推进学习讨论调研宣传地委“三年攻坚”暨2018年“七大攻坚战”和做好14项重点工作主题实践活动,吹响了呼中区“三年攻坚”行动的“进军号”。

  区委理论中心组发挥“头雁效应”开展专题学习,传达了《全区学习讨论调研宣传“三年攻坚”暨2018年“七大攻坚战”和做好14项重点工作主题实践活动实施方案》(征求意见稿)、学习了地委《“进入新时代、开启新征程、全面建设龙江新兴安”三年攻坚的实施意见》,解读了地委2018年地委重点工作,进一步强化了对“三年攻坚”行动战略性认识、理清做好十四项重点工作实现路径。学习结束后,区委理论学习中心组开展座谈研讨,副区长段光义、副局长张凯、高信顶、张丕军、苏玉海结合分管工作进行热烈讨论,通过学习研讨,确保地委重点任务在今后工作中目标更聚焦、措施更精准、成效更显著。

  全区34个理论学习中心组,440名中心组成员,区委党校、“讲习所”同步开展大学习大讨论,学懂弄通做实地委“三年攻坚”暨2018年“七大攻坚战”和做好14项重点工作,深化发展认识,强化责任担当。

  区委党校将连续开办六期“党的十九大精神理论轮训班”,并将“三年攻坚”暨2018年“七大攻坚战”和做好14项重点工作做为重要培训内容。电视台、微信平台全面解读、跟踪报道、选树典型、营造浓厚的走在实处、干在前列的发展氛围。

  大学习大讨论活动拉开了呼中区学习讨论调研宣传“三年行动”暨2018年“七大攻坚战”和做好14项重点工作主题实践活动的序幕,呼中区各级中心组将继续分专题学习研讨、专题调查研究、总结推广典型经验,进一步吹响呼中区“三年攻坚”行动的“进军号”,确保地委提出的各项任务在兴安大地落地生根、开花结果。