相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司为交巡警大队赠送锦旗
作者: 来源: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月4日,黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司负责人带着锦旗,来到呼中区公安局,感谢呼中区公安局交巡警大队为运输桥梁车辆保驾护航,确保了施工进度,及过往车辆人员的安全。

  呼中交巡警大队在了解到呼阿公路呼玛河大桥开始运输安装大桥箱梁后,第一时间与施工单位黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司呼中大桥项目部取得联系,并按照运输批次、车辆、时间、路线等情况,制定了护送方案,为完成护送工作做了充足的前期准备工作。为确保安全,呼中区交巡警大队派出警力,在货车经过的路口进行临时交通管制,并出动警车沿途护送,通过车载喇叭不断喊话,疏导过往车辆,为其开辟“绿色通道”,确保了工程的施工进度。
  黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司负责人对交巡警大队服务保障企业顺利开展工作,保障大桥按时竣工做出的贡献表示真诚的感谢。
  交巡警大队负责人表示,作为呼中区窗口服务部门,交巡警大队将努力作好优化营商环境工作,继续提升服务效能,积极为企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业的发展保驾护航。