相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区召开发展管护区经济工作会议
作者: 来源: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月6日,呼中区召开发展管护区经济工作会议,安排推进发展管护区经济工作。

  区发展管护区经济工作领导小组组长、区委副书记高文宝主持会议并讲话。
  高文宝要求,要高度重视,提高思想认识,各推进组要积极参与到发展管护区经济工作当中,转变思想观念,明确各自职责任务,努力做好参与者、推进者、落实者。要完善例会、通报制度,对任务完成不好、配合不积极的单位和部门给予通报。
  要认真负责,各推进组按照任务要求,明确职责,提升责任担当意识,做到守土有责、守土尽责,切实按要求推进各项工作,确保年末顺利完成工作任务。
  要主动作为,做好协调推进工作,不等不靠,发挥推进组头雁效应。要积极推进,深挖管护区经济潜力优势,做强、做实发展管护区经济工作。
  要制定发展管护区经济工作领导包保方案,明确包保任务,责任落实。要加大宣传力度,扩大旅游、资源管理、招商引资等工作宣传声势,突出典型示范引领作用,并突出简报特色,切实将宣传工作抓实、抓好、抓出成效。
  区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣要求,各推进组要对好经验、好做法加以总结,加强配合,形成联动,扩大宣传声势,将我区发展管护区经济工作宣传好,进一步营造比学赶帮超的良好氛围。
  副局长司秉刚、张丕军、苏玉海出席会议并就分管工作提出了具体要求。
  会上,资源科、农林局、发改局、旅游局、营林管理处、统计局、人社局、招商局、财务科、宣传部、管护区经济办公室负责人作了工作汇报。