相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区政协召开常委会专题议政协商会议
作者: 来源: 发布时间:2018年07月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月6日至7日,呼中区政协组织政协委员深入景区调研视察,并召开专题议政协商会议,就呼中区生态旅游发展提出意见建议。

  区政协主席王凤祥、副区长李秋英、区政协副主席张春风、李秀云、王立新及部分区政协委员参加调研视察。
  政协委员们先后深入到白山景区、苍山石林景区、佛山景区、碧水北山洞等地调研视察。
  实地调研视察结束后,呼中区政协召开常委会专题议政协商会议。
  区政协主席王凤祥主持会议并讲话。
  王凤祥要求,要按照“懂政协、会协商、善议政”的原则,不断提高政协委员调查研究能力,充分发挥政协委员主体作用。要群策群力,在行动上与区局保持一致,做到思想上同心、目标上同向、行动上同步。要通过对旅游景区的实地调研视察,为呼中区旅游发展谏好言、献良策、出实招,助推本地旅游产业更好更快发展。
  副区长李秋英列席会议,并现场解答了政协委员们提出的问题。
  区政协副主席张春风、李秀云、王立新对呼中旅游前景进行深入探讨。
  旅游局负责人向政协委员介绍了呼中区旅游发展情况。
  政协委员们分别就旅游发展市场化经营、基础设施建设、景区发展原生态保护、旅游产业融合发展等方面提出了意见建议。
上一篇:碧水镇全力开展北山洞景区建设工作 下一篇:没有了!