相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区职工“工运杯”球类比赛胜利闭幕
作者: 来源: 发布时间:2018年09月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月11日,呼中区职工“工运杯”球类比赛经过两周的激烈角逐胜利闭幕。

 
 
  区委副书记高文宝,区人大常委会副主任、工会主席周广志,副区长李秋英,区政协副主席李秀云,区公安局党委书记、局长刘亚友出席闭幕仪式,并为获奖的参赛选手和团体颁奖。
  高文宝致闭幕词并指出,此次“工运杯”球类比赛,各参赛代表队和每名运动员本着“友谊、参与、健康、愉悦”的宗旨,严格遵守赛会纪律和比赛规则,尊重领导、尊重裁判、尊重对手,积极投入到比赛中来,加强了交流,增进了友谊,提高了技艺,促进了和谐,赛出了风格,赛出了水平,赛出了良好的时代风采,昂扬向上的工作干劲和顽强拼搏的蓬勃力量,展现了呼中区干部职工文明、进取、豁达的精神风貌。
  周广志主持闭幕仪式。
  经过两周激烈的比赛,吴庆海、李恩、陈彦德分别获得男子乒乓球单打冠亚季军。
  李秀云、郭红梅分别获得女子乒乓球单打冠亚军。
  自然保护局代表队、机关工委二队、教育局代表队分获乒乓球团体比赛第一、二、三名。
  男子健球团体比赛中,呼中林场一队获得第一名、自然保护局代表队荣获第二名、碧水林场代表队摘得第三名
  女子团体毽球比赛第一名教育局二队、第二名教育局一队、第三名碧水林场代表队。
  排球比赛第一名机关工委代表队、第二名公安局代表队、第三名教育局代表队。
  篮球比赛第一名房产维修与供暖公司代表队、第二名公安局代表队、第三名呼中镇代表队。
  此次比赛,丰富了职工群众业余体育生活,有效强化了广大职工群众参与健身的意识和团队协作意识,促进了全民健身,营造了安定、团结、拼搏、奋进的良好社会氛围。