相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
媒体大咖、网络大V、摄影大腕集结!一路精彩看呼中
作者: 来源: 发布时间:2018年09月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月13日,“不走寻常路,最美五花山”采访采风活动第二天,各媒体大咖、网络大V、摄影大腕按行程路线出发了。

  
  采访团第一站来到了碧水佛缘岭景区,全方位感受呼中的自然、人文、生态之美。

晨光里松树、桦树、杨树交相辉映,每一片树叶,每一粒秋实,都透着秋天的清亮,散发着阵阵的秋香,绵绵的秋韵。

进入景区采访团就被如诗如画的美景所吸引,手中的“长枪短炮”此起彼落,不同角度、不同方位记录下这美丽的秋色。

采风团一行深入了解了佛缘岭的人文历史、旅游资源以及不断丰富和完善的旅游业态。佛缘岭的秀美山水给采风采访团留下了深刻印象。
采风团成员通过导游的讲解和实地亲身感受,对景区有了全新的认识和了解,纷纷表示,将以全媒体的视角,利用图文、视频、音频等手段,借助网站、微博、微信和客户端等平台,全方位宣传推介呼中好风光。
佛缘岭旅途结束后,参观了碧水镇场极冷林庄、冷北茶业与碧水镇的城镇建设。
  呼中的每一处景观让媒体大V们,感受了自然生态震撼之美,实地走访的每一家本土企业,让媒体大V们感受到呼中区转型发展坚定信心。
  在大兴安岭松益果仁食品有限责任公司生产车间,大家兴致盎然的听取企业负责人介绍,了解小小偃松仁从采摘到精深加工的全过程。
   在黑龙江文杰生物有限公司,采访团听取了负责人关于杜香系列产品的介绍,感叹呼中大森林里野生动植物资源的神奇。
   鹏世达山产品开发有限公司,是呼中区一家从事北药加工企业,当地的野灵芝、草苁蓉等“兴安山珍八宝”吸引了采风团的眼球。