相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
致敬,节日里坚守岗位的你们!
作者: 来源: 发布时间:2018年10月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  国庆长假,或许你选择了背起行囊来一次愉快的旅行,或许你踏上归程和家人团聚享受天伦之乐,或许你做着宅男宅女给喧嚣的心灵放一次长假…… 

 
   可就在大多数人享受轻松假期的时候,仍有许多劳动者依然坚守岗位,用一份责任,一份坚守,守护着我们共同的生态家园,谱写了一曲爱岗敬业的时代赞歌,呼中镇职工就是其中之一。
  呼中镇在节日期间紧急召开会议安排部署秋季防火工作,要求科级领导干部不休息,组织工作人员深入广场、个体商户、居民家中发放防火宣传单,筑牢城镇防火安全线。
  节日期间,园林环卫工人为了小镇的靓丽整洁,为了人民群众能过一个安静祥和的节日,更需要加班加点的工作,悬挂节日彩灯、检修各主街路灯线路、修剪树枝、除草、清扫落叶、运送垃圾。
   一个个忙碌的身影,留下干净整洁的街道,挥洒出靓丽的风景,把最冷小镇装点得清新如画,打扮得漂亮迷人。