相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中林业局副局长高信顶深入宏伟镇场检查督导堤坝建设项目和秋防工作
作者: 来源: 发布时间:2018年10月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  10月8日,呼中林业局副局长高信顶在区水务局负责人陪同下,深入到宏伟镇场对堤坝建设项目和秋防工作进行检查督导。

 
  在欧拉伶河堤坝建设现场,高信顶查看了施工进度、安全作业、施工质量、防火监管等情况,并向施工单位负责人详细了解了堤坝建设具体情况。
  高信顶要求,堤坝建设项目要以安全为中心,在保证施工人员人身安全的前提下,保质保量,按时完成护河堤坝建设这项惠民工程。要严格按照建设程序和设计施工方案施工,牢固树立生态环境保护意识,坚决做到不破坏计划外的一草一木。要严格落实河长制工作要求,及时清理河道和堤坝两侧垃圾,保证河道清洁无污染。
  高信顶强调,现正是秋防紧要期,宏伟镇场要安排监管员全天跟班监管施工,保证施工期间防火安全。同时,要加大秋防宣传和火源监管力度,开展自检自查,及时发现和消除火险隐患,确保秋季森林防火工作取得全胜。