相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区对全区各单位清雪工作进行督导检查
作者: 来源: 发布时间:2018年10月29日 点击数: 收藏 打印文章
 

  10月27日,针对呼中区突降暴雪,呼中区副区长李秋英带领区委宣传部、区纪委、应急办等8家单位相关人员,对全区各单位清雪工作进展情况进行实地督导检查。

 
  李秋英一行先后深入到呼中镇中心大街、建工路、向阳路、民悦小区、建工小区等地,对街道、交通路口、小区内的路面清雪情况进行了查看。在检查中发现,森警部队、武装部、消防队、防火办、房屋维修与供暖中心、呼中林场等单位行动迅速,清雪及时。
  李秋英要求,各单位要高度重视,切实将清理这次暴雪、积雪工作作为当前一项重要工作来抓,要全力以赴应对这次降雪,最大限度的减少暴雪带来的安全隐患,确保居民群众安全出行。要克服麻痹大意思想,扎实开展清雪工作。要把清雪工作责任落实到位,细化责任到单位、到个人。要加快积雪清运速度,不要让残雪、堆雪成为新的交通障碍。
  要注重轻重缓急,对主要路口、人员车辆密集路段及小区内路段及时清理,确保清雪工作及时有序完成。要进一步加大人行道清雪工作力度,采取机械清雪与人工清雪相结合的方式,争取在短时间内将道路及非机动车道上的积雪彻底清除,确保道路安全畅通,为居民群众出行提供安全的出行环境。