相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区积极清理镇内积雪
作者: 来源: 发布时间:2018年10月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  针对日前的突降暴雪,呼中区高度重视,副区长李秋英亲自督导,各单位迅速行动,加大清雪力量投入,加快清理速度,减少交通隐患,保障广大居民顺畅出行。

  呼中镇建工路是呼中区主要街道,降雪后,清雪车将积雪堆放在道路两公里,加之边往车辆较多、道路湿滑,给过往行人车辆带来极大安全隐患。
  李秋英协调交警大队、呼中镇、呼中林场、筑路公司等相关部门。调动4台装载机、4台自卸货车,运送道路积雪达200余吨。
  为配合清雪,确保清雪车辆正常工作,杜绝过往车辆行人发生危险,呼中区交警大队共出动4台警车、12名民警对清雪街巷道进行封路,冒着风雪所有人员坚持岗位,在经过8小时的共同努力,清除辖区建工路1500余延长米。确保呼中镇居民及过往车辆顺利出行,消除了交通安全隐患。
上一篇:实施供暖大改造 民警暖身更暖心 下一篇:没有了!