相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
富藏于林 点林成金——呼中区24种林产品亮相义乌森博会
作者: 来源: 发布时间:2018年11月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

2018年11月1日,以“汇森林精品 助乡村振兴”为主题的第11届中国义乌国际森林产品博览会在中国义乌国际博览中心拉开帷幕,本次博览会由中国林业产业联合会、中国义乌国际森林产品博览会组委会主办,国家林产品创意研发中心、义乌市创意园承办。

大兴安岭林管局副局长李军在展区向国家林业局各位领导,介绍来自大兴安岭的各种纯天然、无污染的生态产品。

呼中区抓住此次契机,由区委副书记高文宝带队,呼中区全民创业办牵头,7家企业,共9人带着大兴安岭呼中区特色的共计6大类、24山特产品参加了此次博览会。

呼中区参展工作人员认真布展,热情推广宣传“中国最冷小镇”独特地理优势的林下产品,积极与有合作意向的客商进行洽谈,将呼中的特色林产品带出绿水青山,推向广阔市场。

中国义乌国际森林产品博览会(简称森博会)创办于2008年,由国家林业局、浙江省人民政府主办,已成功举办十届。森博会是一个绿色、低碳、环保的展会,贸易功能强劲,商业机会众多,国际化水平突出,服务体系完善,展会规模、展会成效、展会影响力均居亚太同类展会之首,享有“林业奥运会”美誉。森博会先后荣获 “2015年度中国十佳品牌展会项目”等20项国家级殊荣。森博会也是国内首家、全球第二家通过UFI认证的农林类展会。

 

上一篇:大山里的创业梦 下一篇:没有了!