相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区召开发展管护区经济工作会议
作者: 来源: 发布时间:2018年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月4日,呼中区召开发展管护区经济工作会议,对年末发展管护区经济工作进行安排部署。

  
 
  区发展管护区经济工作领导小组组长、区委副书记高文宝主持会议并讲话。
  高文宝要求,各领导小组要按照《大兴安岭发展管护区经济工作考核实施办法》和年初下发的《呼中区管护区经济落实行动方案》要求,对发展管护区经济工作中所承担的任务目标进行再梳理,并按照考核的任务目标认真总结,突出亮点,查漏补缺,做到工作亮点突出、内业完善规范。
  要加强与上级专项组的沟通协调,及时向对应的上级专项组汇报工作进展情况,按照上级要求,完善不足,确保工作上通下达,实现效率提升。
  要规范发展管护区经济工作例会制度,各专项领导小组严格落实月例会制度,做到有记录、有推进、有部署。要在今年发展管护区经济工作的基础上,总结经验,立足长远,提前谋划好明年工作,确保呼中区发展管护区经济工作又好又快发展。
  区管护区经济办公室负责人对各领导小组年末考核工作提出了具体要求。 
 
上一篇:我省将搭建“互联网+就业”服务平台 下一篇:没有了!